Мы с тобой друзья?

Наталия Бессонова
По лужам ходишь без меня ты где-то,
И по сугробам тоже без меня,
Оставил одинешеньку на ветрах,
А говорил, что мы с тобой друзья!

Ты не звонишь уже давно, не пишешь,
Давно не спрашиваешь, как дела.
Вот так вдруг стала в твоей жизни лишней,
А говорил, что мы с тобой друзья!

Пропал, исчез, как будто и не знаешь,
Как будто не болтали до утра...
Спросить хочу: меня ты вспоминаешь?
Ты помнишь то, что мы с тобой друзья?