Я не святая, ну а кто святой?

Надежда Байнова 2
А ты опять всё мучаешь меня
И сам себя, глаза уже запали.
И всё твердишь:"Нет дыма без огня!"
Мои слова расслышал ты едва ли.

Последний солнца луч сорвался вниз,
И ночь закрыла наши передряги.
Сердца на тихий зов отозвались
И попытались меж собой поладить.

Я подчинюсь, и с радостью приму
Твою, ко мне протянутую, руку.
Уж сколько лет надеждою живу,
Что перестанешь доверяться слухам.

Я не святая, ну а кто святой?
Но что нельзя, того я не позволю,
Нет ничего дороже, чем покой
С холодною и ясной головою.