Современный мир

Алексей Дворников 93
Вот уже второй десяток лет
На инновациях подсажен человек,
У каждого в кармане пистолет
Вот вам и двадцать первый век...
Перестали книги мы читать
Не знаем Пушкина и Фета,
А им нужно должное отдать,
Ведь они достойные поэты.
Сейчас у каждого айфон последней модели
В магазине еще нет,а купить успели
Технологии шагают только вперед,
А человек от этой хрени скоро умрет.
Посмотрите вы на нашу молодежь!
В каждом из них ты каплю ягуара найдешь
Спасибо если каплю ,а не литра два
Они отравой этой губят себя.
Что сейчас модно?На ладышке тату?
Или пирсинг на губе или где-то во рту?!
Вся эта атрибутика на твоем теле
Каприз человека в самом деле.
Даже девушки уже не такие
Подавай им Bently и часы золотые,
А раньше для счастья парня хватала
Девушки спуститесь к нам с пьедестала!
Скоро в "вк" любовью будут заниматься
Не охото людям на мелочь такую отвлекаться,
И парни девушкам будут там дарить цветы
Отправлять подарки и красивые стихи.
Увы наш мир идет ко дну
И я один его не сберегу,
Давайте люди будем мы меняться
К старым традициям вместе возвращаться.
Когда покупка автомобиля праздником была
И девушка парня с армии ждала,
Когда народ спокойно без айфона жил,
А парень девушку не за грудь любил...