Евразийство

Ашкенази
Лазят зомби в инет порталах.
Шендерович, Быков и прочие
И что Русь поскорей умирала,
Все клекочут, клекочут, клекочут.
Но она всё ещё не вмерла
От Амура до моря Азовского,
Как портвейн растворила перла
По фамилии Березовский.
И из черепа эсэсерьего
К драгоценному пойлу по кругу,
Припадают еэры, эсэры,
жириновцы Путин и Дугин.
И ударило пойло по кумполу,
Шамболой как бейсбольною битою.
И впитали они Эволу
Анненербой всей недобитой.
Высветились вмиг лиходеи,
Блеск угрозы стал виден клыков.
Это геи, Познер, евреи,
Запад, Юг и Дима Быков.
Средь борделя словесного блуда.
Некому сказать им «Окститесь.
Пить не нужно вино то, Гертруды!
Не в арийцев, в козлов превратитесь»