Агасфер...

Андрей Вл Миронов
Я повсюду опоздал…
Опустел перрон…
Путь в заветный тронный зал
С четырёх сторон
Постоянно окружён
Взводом егерей…

Сосчитать не в силах жён
Хан Осман-Гирей

Быть героем не могу;
не хочу служить…
В исковерканном мозгу
Бродит Вечный Жид…
Неуёмный Агасфер,
Брызжущий слюной…

Я владыка Высших Сфер…
Что это со мной…

    8 марта 2013