Не забыла...

Екатерина Сницарь
Как была скупа, небрежна
на ночном перроне стылом,
как поник в руке подснежник-
я  все это не забыла.
Как стоял, сутуля плечи -
что – то все сказать пытался-
« Напишу»… - «Я не отвечу»…
А к руке цветочек жался…