По реке плывёт топор-9

Александр Костюшин
По реке плывёт Герасим –
Киллер собственной Муму.
Мы уже неделю квасим,
Соболезнуя ему.

По реке плывёт мальчонка
К морю бессознательно.
Парня нового девчонка
Встретит обязательно!