не сказка

Закономерзость
Все лавстори записаны,спеты песни и фильмы сняты.
Что ни случится у вас-все будет простым плагиатом.
Дешевым совсем плагиатом.

либо сказка красивая:принц спас принцессу и сам вроде цел,
А можно тоже красиво,но с кучей постельных сцен.
(Ведь всем интереснее куча постельных сцен)

Ромео с Джульеттой,маньяк с Дездемоной-любой сюжет.
Главное-пятна потом отстирать с манжет....
Эти пятна фиг ототрешь с манжет...

Смеются герои книг-ты бездарный сноб
Квазимоде мешает быть с Эсмеральдой горб
А другому мешает то,что он сильно горд

Что бы ни было-все уже видел свет
И по сути смысла в стихотворении этом нет
По сути во всем этом смысла давно уже нет.