Этой женщине - за тридцать

Валерий Антонов
Этой женщине - за 30,
а точнее - 50.
И она вовсю стремится
привлекательнее стать.

Зеркала недаром бьются,
отражения боясь.
Всё же рыцари найдутся,
чтоб к груди её припасть.