How are you?

Никельс
Темная улица, несколько серых домов
И машины, все летят куда-то.
В кармане джин-с, телефон,
Звонишь ты, это было до дрожи приятно.

Впервые секунды - сон,
А после скорее странно.
-Привет, это ты, нелепый закон?
-Привет, я очень скучала.

Я бы наверно отдал миллион,
Чтобы ты всё больше мечтала,
-Дим, подожди, как дела?
-Родная, я тоже скучаю.

Я хочу, чтоб ты была,
И пусть я с тобой мечтаю,
-Слушай, ты сейчас одна?
-Да, но скоро придёт папа.

На улице нет и души,
И вот твой подъезд. Приехал.
-Любимая, ты за всё меня просто прости.
-Что случилось? ответь мне.

И тут прижав всё сильнее к груди,
Я скажу всё твоей руке,
Тот звонок и вопрос, поверь,
Дай я прижмусь к тебе чуть сильнее.

А после будет мгновение,
С твоих щек полетит золотая слеза,
Я никогда таким и ни с кем не был,
Ты для меня одна.
Как твои дела?