Сполохи страсти

Голда Завадская
Мне казалось -  я одна такая,
И по жизни всё я понимаю…
В самой глубине таилось пламя,
Лишь в сполохах изредка играя…
Потихоньку проходила мимо
Жизнь - и уносила, что любила…
…Я позволила себе однажды
То,  что позволять не должен каждый….
Я позволила себе открыться….
Я позволила себе влюбиться….
Словно в топке пламя бушевало!
Всеми искрами огня играло….
...И теперь,  когда оно погасло,
Над своей судьбой я самовластна.
Снова распахнулись все дороги,
Снова мне открыты все тревоги….
В самой глубине таится пламя.
Лишь в сполохах изредка играя.