Точка зрения Носка

Галина Ильина 5
С точки зрения Носка -
Без ботинка жить - тоска:
Сырость пятку холодит,
Кот обидеть норовит,
Пол холодный, словно лёд,
Да к тому же пыль ползёт.

А в ботинке - красота:
Не страдаешь от кота,
Пятка греется в тепле,
Ни пылинки на тебе -
Аккуратен ты и смел!
Лишь ботинок был бы цел.

Рисунок автора.