Хорошо бы...

Лариса Рудик
Хорошо бы...
(анекдот)

В поликлинике мин.здрав выстояла очередь,
Год на пенсии простой правительство и прочие,
И сдавал все сам ЕГЭ мин.образования,
На дороги всей страны направлено внимание...

У старушки Марь Иванны на губах улыбка:
"Отпущу, пожалуй, с богом золотую рыбку".



Написано для КОнкурса РИФмованного АНекдота 26 (Фото - Блиц Школа Комментатора)