Я не спешу...

Андрей Вл Миронов
Надежды юношей питают,
а я не юноша давно…

Открыта истина простая:
кино, вино и домино…

В моей ладони льдинка тает…
Мне абсолютно все равно
куда летит больная стая…

Я не спешу идти на дно…

   26 января 2013