С тобою останусь навек

Мария Сидорович
   посвящено Д.Маликову. 

С тобою останусь навек,
Ты только меня позови.
И время замедлит свой бег
В мгновениях нашей любви...
Тебя буду вечно любить,
Всем сердцем и всею душой.
Тобою одним буду жить,
Оставшись навеки чужой...
Тебя я согрею в морозы
Касанием ласковых рук...
Мы скроемся в мире,где грезы
Спасают от горьких разлук...
Душа моя жаждет объятий
И нежных признаний твоих...
Хочу я и горе, и счастье
С тобой разделить на двоих...
С тобою останусь навек,
Ты только меня позови.
И время замедлит свой бег
В мгновениях нашей любви...