Время мысли приводит в порядок

Валерий Антонов
Время мысли приводит в порядок.
В этом нам помогает Господь.
Но, старея, приходит в упадок
побеждённая немощью плоть.

И, оплакав гармонию тела,
временами в полночной тиши
наполняются грустью напевы
испытавшей немало души.