Шаг к пропасти

Людмила Заикина 2
 
Под нОги мягко стелется туман
И кажется там пропасть впереди.
Я знаю - для меня ты как обман,
Который смело надо обойти.

И нет тебя и рядом ты опять...
Костер пылает жаркого огня,
Хочу заставить сердце замолчать-
Когда ты снова смотришь на меня.

Нет, я уйду!.. Но как же мне уйти?...
Так хочется твоих коснуться рук
И трепетную нежность унести,
И запах дня счастливого, и звук...

Фото с инета