***

Лина Францева
Я не буду лгать,
Но мне опять
В день рожденья будет
двадцать пять.
И не обижайтесь
на меня, друзья,
Но взрослеть не буду
вместе с вами я.
Вновь на день рожденья
вас я приглашу.
Свечек четверть сотни,
Как всегда зажгу.
О годах не спрашивай,
Точно не скажу.
Лишь на пламя свечек
Скромно укажу.