Истины...

Андрей Вл Миронов
Может мне давно пора
отправляться к «Верхним людям»…
В мир, где мы совсем не будем
пить с утра и до утра…

Если пить не станем мы,
нам слегка убавят прыти…

Здесь великие умы
жаждут истинных открытий…

То, что в Мире истин нет
раздражает их немного
Им желателен от Бога
убедительный ответ
на бессмысленный вопрос,
на нелепую задачу…
Здесь не может быть иначе…
Здесь всегда огромный спрос
на безумных мудрецов…
На юродивых и сирых…
Что-то мне совсем не мило
дальше жить в Стране Отцов…

     4 ноября 2012