Музыка. Жизнь

Крутень
Что такое музыка?
Что значит музыка?
Какая музыка бывает?
Я долго думал над ответом, гуляя в парке темном.
И чудо, казалось, ответ был передо мной, я ясно ощутил волнение, страсть,
Догадка так была глупа и гениальна.
Музыка, то что пишет человек, то как он пишет свою жизнь.
Музыка это и есть жизнь, только более личное и интимное понятие.
Музыка различна как и жизнь, все зависит от нот и от писателя.
Моя музыка черна, в ней мало чистых нот.
Но как любое произведение оно имеет свой финал.
Поставлю точку в этой серенаде.
И жизнь начну сначала, не наступая на те же паузы как тогда.
О музыка, о жизнь они окутали наш разум, они как сестры далеки,
Но близки по родственным кровавым узам.
Вдох облегчения, я нашел ответ свой. Решено. Я начну все сначала.
Походка его в сию секунду изменилась и он пошел с начала чистого лица.