Афоризмы по воскресениям 126

Старое Перо
Между началом глупости и её концом может лежать вся жизнь.

Сапожник, как и писатель кроит свои произведния по определённым лекалам.

В поисках мыслей её разум был бессилен.

Смысла нет спешить к подружке, если раки есть и пиво в кружке.

Дама, приятная во всех отношениях, очень "страдала" от скупых подношений.