Человек встречает гибель в одиночку

Анастасия Ильвес
Человек встречает гибель в одиночку.
Мы с вами, поздравляю, довели его до точки...
Через изящную клетку нравственности он рвется наружу,
Но постойте, разве он кому-то нужен?
Он от ужаса не знает куда деть себя,
Пытается искать в лицах надежды,
Но маски немы, как и прежде.

Она умирает последней!
-Ха!
В нашем прекрасном мирке
Она чуть не первой идет на костер!
Когда радость мала, как блоха,
А страх невозможно хитер,
И ставит на небо шатер,
В ожидании очередного краха.
Когда небо - черное,
Тогда - восстают обреченные!..

22.03.13.