Белая на красном...

Степан Аксенов
***
Белая на красном.
Как прекрасна!
Руки сплетя лозою,
Целую любимую.
Бьется жилка у виска
В такт ударам сердца.
Еще, еще, еще
Этого нежного сумасшествия!
Задыхаюсь. Кричу, Немею.
Шею
Обжигают горячие губы:
- Мой дорогой, единственный!

Тихо над тобой склоняюсь –
Не потревожить бы спящую.
Все когда-то уходит,
Кроме памяти о Большой Любви.





Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия