449. Мы все готовы

Похващев Яков Григоревич
                (С днём рождения)


Богатый южный город Краснодар
Не обошла у нас Христа мессия,
Сейчас, которым славится Россия: 
В него народам послан Божий дар.               

Как будто вмиг заполыхал пожар,
То там родилась Донченко Светлана.
Она прекрасна очень, без изъяна,
Умна, любви пленительности чар.

Её казачья трепетная муза
Поёт в Кубани Русскую красу
И улучшенья жизни полосу,
Подобна танцу медленного блюза.

Ты пой красавица о жизни той,
Мы все готовы к ней идти с тобой.

                21.04.2013 9:58