Дрема

Динь Буткевич
Непревзойденную весну
В душе досада замещает.
Мысля дурная посещает
И клонит голову ко сну.
Потом все стихнет,и растает
Последний страх,что сердце жмет.
Свое глубокий сон возьмет
И сказку новую подарит.