Мастер подсечки, броска и захвата

Виктор Горшков
Мастер подсечки, броска и захвата
Власть захватив и окрепнув в Кремле,
Для обузданья своих супостатов
Много чего позволяет себе.

Ты полстраны в каталажку запри хоть,
Иль для сохранности сам хоть запрись –
Все же отыщется вход или выход,
Случай всучит тебе громко иль тихо
Плату за прихоть и приз за каприз.




Апрель 2013