***

Кай Фокс
Знаешь, мне так тебя не хватает,
Что мысли о тебе остаются шрамами.
Пусть оказалось лишь всё обманами,
Твоя сущность всегда вдохновляет.

Знаешь, я так по тебе скучаю,
Что мир затмевает мою реальность.
И пусть бросаюсь я постоянно в крайность,
Но надеюсь, что еще тебя повстречаю.

Знаешь, я так хочу всё вернуть обратно,
Всё хорошо будет рядом, в обнимку или глазами
Смотреть на тебя, обхватывая устами
И говоря, что было всё между нами
Боюсь. Люблю. Надеюсь, тебе приятно.