твоей любви желаю

Прасолова Ольга
ты любишь солнце, что в небе светит?
а давай с тобой любить его вместе?
давай вместе встречать золотые лучи?
а до них будем звездное небо учить...
давай будем друг друга мы вечно любить-
а кто нам посмеет с тобой запретить?
хочу, чтоб закаты с рассветами... вечно...
хочу, чтоб любил ты меня... бесконечно!