13Сказок для Мелани Холи 3

Джои Рамирес
Шевелятся шесть футов земли-
Отсыревшее наше с тобой одеяло.
Не шипи,ma cherie,не шали!
Нам живых пугать не пристало.
Что уже иссохла от ссор?
Ты все ждешь безбашеный шабаш,
Где ворон нахохленый хор
Нам исполнит полночный чардаш.
Все скулишь и рвешься из кожи
Посмотреть как долго мы спим и сколько мы прожили...
Мы уже как Бела Лугоши-
Черно-белые кадры из прошлого.