Единая душа

Любодаров Александр
Я хочу целовать твою шею.
Погрузиться в тебя всей душой;
слиться снова в единое семя;
целым стать в перерождении с тобой.

Во Вселенской родной колыбели
Мать Творения вскормит молоком
и подарит однажды прозрение,
как мы спали с тобой крепким сном;
и во сне приближались к друг другу,
через многие тысячи лет
и мечтали вновь встретить друг друга
и закончить отчаянный бег.

Мать Творения нас пеленает
защищая от хлада ветров
и в объятиях своих обнимает
нам даруя меж нами любовь.