Рецепт моей любви

Нелли Смит
Оставь мне на ужин немного тоски,
Глоток меланхолии,
Порцию сплина.

Порежь одиночество мне на куски,
Добавь мне в безволие
Желтого джина.

Смешай мою кровь с полусладким вином,
Разлей по бокалам
Своё превосходство.

Заставь меня думать о чем-то ином,
Моим идеалам
Не нужно господство.

Заставь меня видеть твою красоту,
Сквозь время и стены
Вдыхая свободу.

Заставь меня верить в твою доброту,
Прощая измены,
Меняя погоду.