Пиршество

Иньия
Лишь малую часть мы познали
Того, что зовётся Любовь.
А души нас в счастье позвали,
Зомбируя радостью слов.

Поймались на удочку взгляда,
Совпали на наши сердца.
И выпустив эго из хлада,
Пошли на призывы Творца.

Создали сознанья единство,
Вкусили свободы полёт.
Ночами теперь нам не спится,
Но пиршество празднует слог.