ПАПЕ

Валентина Усенкова
Ласково мама сына обнимет,
Всё, что не сказано, мама поймёт.
Боль неутешную с лёгкостью снимет,
И колыбельную песню споёт.

Счастье, когда рядышком мать-
Нежность и ласка для крошки,
Но как же в детстве не испытать
Тёплой отцовской ладошки.

Бабушка сладкий пирог испечёт,
Вкусное сварит варенье,
Сказки расскажет на перечёт,
Свяжет носочки к рожденью.

Радость, когда бабушка рядом-
Вниманье, забота о крошке,
Но как же в детстве не испытать
Тёплой отцовской ладошки.

Дед на рыбалку летом возьмёт,
В лодке по речке прокатит.
С внуком зимой выйдут на лёд,
С горки промчат в самокате.

Счастье, когда рядышком дед-
Сила, надежда для крошки,
Но как же в детстве не испытать
Тёплой отцовской ладошки.