без названия

Владимир Сахнов
                Не нужно слов, не нужно слёз,не нужно вздохов.
                Сама поймёшь, ты сам поймёшь, без всяческих намёков.
                В душе твоей, в душе моей росток пробился новый.
                Среди оков, среди цепей, среди невзгод суровых.
                Растёт в тебе, растёт во мне то чувство голубое.
                Что есть в тебе, что есть во мне, что движет всё живое.
                Как и в тебе, так и во мне проснётся чувства страсти.
                И не согнут, и не сломят обыденность напасти.
                Росток тот свеж, росток тот мал, но может быть когда-то.
                Окрепнет он и став силён нас унесёт куда-то.
                Тебя наверх, меня наверх благоговенья счастья.
                И может ты и может я забудем все ненастья.
                Забудешь ты, забуду я кромешных дней всю пустошь.
                Наполнишь ты, наполню я друг другу чашу чувства.
                Как хорошо и как легко в тиши мечтать об этом.
                Но сможешь ты, смогу ли я открыть друг другу это.....