Вернется все, Прекрасный Ангел мой

Андрей Борисовъ
Любовь и Радость,
Боль и Состраданье
Мирскую Жалость,
Что от Гнева к той Судьбе,
Которую, на Твой взгляд, очернили
И предали сожжению злодеи,
Которую на восемь долгих лет
Украли от Твоих надежд на Счастье,
Благополучие, Достаток и Покой

Я пережил сегодня…..

Все-же,
Ангел мой,
Прошу Тебя, не будь Ты с Гневом рядом
Уничтожать тот Мир, в котором мы
С Тобой пытаемся построить новый Замок
На бездорожье и руинах лет былых,

Поверь, не так плохи те были годы,-
Да, много стоило нам вместе пережить
Прошу Тебя, не гневайся на Бога,
Что дал со мною, Ангел, жизнь Твою прожить

Я знаю, Ты ниспослана мне Свыше
И нет другой,
Не будет……
Ангел мой,
Прошу Тебя,
Переверни страницу,-

Вернется все, Прекрасный Ангел мой…..