Помним. гордимся

Юрий Кожанов
П омним мы всегда
О войне
М ир наш, как беда
Н а земле,
И спепеляла война.
М ор нам неся

Г орем, сжигая глаза
О т беды не храня

Р азбивали с вами не раз
Д ары мы этой войны
И в любой день, и час
М ы должны и смогли

С вами дать ей всё же отпор
Я вляя собой её приговор

ПОМНИМ ГОРДИМСЯ