Наночастушки

Клименко Ольга
Сочинила наностих,
Аж самой завидно,
Он, бесспорно лучше всех
Жаль, что вам не видно!

Милому носки купила,
Просто удивляемся,
Сами сбрасывают грязь,
Сами в угол ставятся!

Что так щуришься на борщ,
На лице гримаса,
Ты лицо свое не морщь-
Это наномясо!