***

Крутень
Мы не умеем летать,
Но ведь порой нам кажется что мы взлетим куда то выше неба.
Мы не умеем видеть все открытыми глазами,
Но засыпая и видя сны, мы видим больше, чем в реальности.
Мы разучились слушать других людей,
Но когда нам одиноко, готовы слушать мы любого.
Мы принимаем поспешные решения, в дальнейшем либо празднуя победу или жалея.
Так что же умеем делать в этом мире?
Единственное что мы не разучились делать - это любить.
Любить другого больше жизни, любить его столь предано и нежно.
А вместе с чувством этим, мы начинаем и летать, и видеть, слушать, решения принимать не за себя, а за двоих, совместно...