Болею

Александр Залищук
Болею....

Болею. Сумрак в голове.
Я множу сумрак в теме.
Подобен я телку в хлеве,_
поел, поспал, по... схеме.

Весна пришла, а мне сейчас
она по - барабану.
Я на дом вызову врача.
Придет. Полечит. Встану.

И окунусь опять, как все
в работу - жизнь такая.
Такая жизнь... во всей красе.
Тот, кто болеет, знает.