Из глубины души

Динь Буткевич
Считают верхом благородства
Красиво сложенны слова,
Не замечая те уродства,
Что в тайне держит голова.

Но искренность,разбив границы,
Соединила нас с тобой.
От счастья влажные ресницы
Не прячу-видит пусть любой.

Мы не устанем друг от друга,
Мы не потребуем суда.
Я навсегда твоя подруга,
И ты мой лучший навсегда.

И счастья ветхого алкая,
Того,что ищется вдвоем,
Как в озерце вблизи Дуная,
Любовь на донышке твоем.

Мы это счастье откопаем,
Любовь беспечную найдем,
И много новых благ познаем,
И так как надо заживем.