в одно

Гутовская Аня
Да, да, и в смехе горожан -
Раскрепощён ты, милый сударь.
Архитектура профиля свежа,
И взмах руки вгоняет в ступор.

Ох, если мне набросок дать,
Где все черты твои уныло вторят
Аналогу, который молча мнёт тетрадь,
Не ведая, что в ней к исходному пароли.

Штрих  - как копьё. Мне так легко
Теперь поддаться искушению в закатном блике
Без брызжущих сует свести тебя в одно
Без катастроф  твоё беречь в священной книге.