1885. Молитвы словом прикоснись ты к Богу...

Слава-Блудный Сын
Молитвы словом прикоснись ты к Богу
и обними Его страдающей душой,
в ней погасив незванную тревогу,
и обретёшь мир, радость и покой.

Одним движением руки прикосновенья
с Надеждой ты войди в Любовь Христа,
и сила, исцеляющая тело,
дарует Веру - Вечных благ Отца!

Ты рассмотри Любовь в природе Божьей,
как дар Небес в твореньях доброты,
в глазах увидеть чтобы отраженье,
цветение души - лик красоты!

Прикосновеньем нежным исцеленья,
движением души воспой Любовь,
проникни взглядом в тайну возрожденья,
в тот Новый Мир, где обретёшь Покой!


                Аминь.