Я попрошу луну..

Катенька Соул
Я попрошу луну, быть может, о тебе,
Весь мир пусть станет приближением к мечте..
Когда зальется солнцем света полный круг,
Я буду представлять тебя, мой друг.
Как мне ты открываешь свою душу..
Я с упоеньем буду слушать!
О том, как долог был твой путь,
Как трудно было иногда вдохнуть..
Как больно было!
Как ты любил, и как тебя любили..
И что теперь ты понимаешь все, что важно.
Я верю, станет все реальностью однажды!
И мое сердце, что теперь на отраженье солнца воет,
Найдет приют..твой ключ его откроет.