Родная, прости за все...

Юзакия 2
Родная, прости за все,
За боль и за грусть прости,
За то, что сделала я не так
И за то, что никак не могу уйти…

Родная, солнце, прошу, не забудь
Тех светлых минут, что дарила я!
Та пустота, что сдавила мне грудь,
Пусть минует тебя.

Ах, если бы, если бы все получилось, родная,
Кроме шуток – Господу Богу бы на тебя молилась…
Так нет же! Стоит стена немая.
Желанья, замыслы, мечты – все провалилось!

Любимая, я не просила много –
Неужто дружбы нету сил?!
Ну, послушай – мне же жутко одиноко!
Без тебя и белый свет не мил…

Посвящается Дорошенко Юлии Владимировне

                2.03.12.