Мужские стихи

Ирина Сергеевна Беляева
Мужские стихи, как логика, нелегки,
Без чувств, без любви, на грани одной строки,
Без боли, без слёз - холодный, сухой гранит,
Их ценность - цена, предельный мужской лимит,
По ним не прочесть себя и свои грехи...
Я тоже хочу мужские писать стихи.

21.04.2013