Спасибо женщине

Эдуард Венц
Спасибо Вам,за то,что не жалели
Ни сил своих,ни сердца,ни тепла!
Мы благодарны Вам и очень бы хотели,
Чтоб Ваша жизнь счастливою была!

Спасибо Вам,за то,что сохранили,
За то,что не таили от людей
И щедро доброту свою дарили,
Чтоб было каждому немного,но теплей!

Считали Вы за всех себя в ответе,
И добрым словом боль могли унять!
Прекрасно,что Вы есть на белом свете-
И ЧЕЛОВЕК,и ЖЕНЩИНА,и МАТЬ!!!!