Однокурсникам

Дмитрий Рыбьяков
 
Увидеть фото ваши рад,
Ваш миг успеха и удачи,
В костюмах, с кучей гос наград,
На островах, топлесс, на даче.

Вдыхая летнюю жару,
Здоровья и удач желая,
Я вам в ответ безбожно вру,
Что жизнь на юге лучше рая.

Что от безделья без забот,
Живу у моря, как на пляже,
Что нет зимы из года в год,
Есть лето и веселье даже.
 
Стихи сложу из разных фраз,
Не всё подвластно в мире этом,
И не прожить мне без прикрас,
Не обозвав себя поэтом.

Не знаю, кто здесь виноват,
Но не нашлось альтернативы.
И утопили, как котят,
Души прекрасные порывы.

Сегодня я не ваш герой,
Оставлю письма без ответов,
С моей не белою полосой
И бесполезностью советов.

03.04.13.