Она, как буйный февральский ветер

Маргарита Буйнова
Она, как  буйный февральский ветер,
Ворвалась  в его размеренную жизнь…
 Её сумасшедший воздух   ему позарез нужен,
Но он так давно простужен,
Что боится всерьёз заболеть…
Боится высоко взлететь и больно упасть…
Вот такая напасть!!!!!!!!!!!!
Она слишком высоко летает
И это его пугает…
Она слишком быстро летает
Этим манит его и пугает…
Да, не ангел она,
Она другая…
Грешница с тонкой душой ранимою.
Хочет лишь любить и быть любимою.

17.03.13.