Запретная любовь

Маргарита Буйнова
Не вижу глаз твоих, не чувствую объятий.
Одни слова, слова, слова…
Которые не так могу понять я,
Иль того хуже – вовсе не понять.

Что стоит тебе, милый, приехать и обнять меня?
Обнять и все слова сказать,
А можем просто помолчать…
Неужто ты не хочешь в руки меня взять?

Не вижу  глаз твоих, не чувствую дыханья.
Желанья гаснут и вспыхивают  вновь…
Что  делаешь ты с нами,
 ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ?

19.03.13.