Всё иль ничего!

Маргарита Буйнова
«Всё иль ничего!»
Решил ты по – мужски.
Всё иль ничего!
Сгораю от тоски…
 Всё иль ничего!
Уходишь ты любя…
Всё иль ничего!
Так помни же меня…
Я -  твоё вчера – кругом голова…
Я -  твоё сейчас – огонь в груди погас…
Я -  твоё завтра – на много долгих лет
Оставила я свой неповторимый след.

20.03.13.